СПАСАТЕЛЬ64 писал(а):
Господа ОГРИ- какого ...... 12 апреля Ваши участники мотались по дорогам общего пользования, дорогам ведущим в населенные пункты Писчево,Мосягино,Вантино и по руслу р Десна,это же ЗАПРЕЩЕНО в регламентах любых соревнований внедорожников, Вам Уважаемые ОРГИ надо как-то смотреть за трассой соревнований,иначе местное население не поймет Ваших намерений в пропаганде массового АВТО-СПОРТА и может принят адекватные меры
Уважаемый спасатель, я от всего нашего ОРГ состава приношу Вам свои извинения за предоставленные неудобства, впредь мы постараемся учесть ваши замечания и прокладывать трассы мимо нас. пунктов. Но поверьте (и у меня есть фотоматериалы с подготовки и с дня соревнований), что не только наши участники, но и любители, не имеющие никакого отношения к Авто спорту и к нам, портят дороги и лес ГОРАЗДО БОЛЬШЕ НАС (выбрасывают мусор, незаконно валят деревья). Вот к этим людям я думаю, с вашей стороны нужно присмотреться и попытаться наказать, а мы поможем Вам в этом деле и тем самым СПАСЕМ ЛЕС и ПРИРОДУ.