Текущее время: 12 фев 2025, 07:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 07:43 

Всем спасибо за поддержку.
Сегодня отзвонился мой Штурман, сказал что едет. Ну ни как не может пропустить жестокое рубилово.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 08:40 

вот это я вот понимаю экстрималы..настоящие бойцы..так держать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 20:50 

Господа ОГРИ- какого ...... 12 апреля Ваши участники мотались по дорогам общего пользования, дорогам ведущим в населенные пункты Писчево,Мосягино,Вантино и по руслу р Десна,это же ЗАПРЕЩЕНО в регламентах любых соревнований внедорожников, Вам Уважаемые ОРГИ надо как-то смотреть за трассой соревнований,иначе местное население не поймет Ваших намерений в пропаганде массового АВТО-СПОРТА и может принят адекватные меры

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 21:38 

СПАСАТЕЛЬ64 писал(а):
Какого ...... 12 апреля Ваши участники мотались по нашим дорогам общего пользования, дорогам ведущим в населенные пункты(Писчево,Мосягино) и по руслу р Десна, по всем правилам соревнований это ЗАПРЕЩЕНО и какого ВЫ там устроили это мероприятие без разрешение ВЛАСТЕЙ, не появляйтесь там больше, если не умеете организовывать соревнования,иначе местное население будет вынуждено ответить адекватно на Ваши правонарушения.

А скажи ка мил человек, какой закон РФ или какую статью Конституции РФ, нарушили эти увлечённые добрые саморитяне? И что значит ВАШИ дороги общего пользования? Вы их приобрели в собственность и иногда разрешаете остальным простым смертным по ним проехать?А на русло р. Десна у вас тоже есть свидетельство на право собственности? Ну мне просто интересно.

http://az-libr.ru/index.htm?Law&Constn/KRF93/krf027

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 08:42 

авдей писал(а):

А скажи ка мил человек, какой закон РФ или какую статью Конституции РФ, нарушили эти увлечённые добрые саморитяне? И что значит ВАШИ дороги общего пользования? Вы их приобрели в собственность и иногда разрешаете остальным простым смертным по ним проехать?А на русло р. Десна у вас тоже есть свидетельство на право собственности? Ну мне просто интересно.

http://az-libr.ru/index.htm?Law&Constn/KRF93/krf027

Полностью поддерживаю,даже интересно что за адекватные меры?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 09:45 

орги молодцы,постарались от души)) ну и нам хорошая тренировка перед ладогой))

только почему мне такому маленькому подарили куртку XXL?? требую обмена на s или m!!!!

Коломенский Клуб "Алфавит бездорожья"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 11:00 

http://az-libr.ru/index.htm?Law&Constn/KRF93/krf027[/quote]
Алексей ПОЛНОСТЬЮ с вами согласен!!!!!!!! И ещё мне интересно,много ли регламентов внедорожных соревнований прочёл "примногоуважаемый" спасатель64-или так,к слову приплёл о регламентах??????
ОРГам огромный РЕСПЕКТ за мероприятие,много интересных точек. Ну и результаты в студию!!!!! Вчера к сожелению не смог дождатся-совсем под вечер разболелся... :( :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 11:36 

ОРГам спасибо. В экстриме первый раз, первый выезд белого чирка, точек нашли мало, но очень прикольные они оказались. Да и к машинке вопросы имеются. СПАСИБО.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 11:40 
Главный Модератор

Друзья спасибо за теплые слова, без Вас ничего бы не получилось, мы старались и если Вам понравилось, значит идем правильной дорогой.
Видео
http://vk.com/enot_vezdehod?z=video2031 ... d37e111c47

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 12:40 

Данила Шмаков писал(а):
орги молодцы,постарались от души)) ну и нам хорошая тренировка перед ладогой))

только почему мне такому маленькому подарили куртку XXL?? требую обмена на s или m!!!!

спонсор дал только XXL и XL можем поменять на XL

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа