Текущее время: 12 фев 2025, 07:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 13:23 

Спасибо ОРГам! Отлично покатались, жаль нас чуть подвел передний мост на последней точке, которую мы хотели взять... :cry: , но мы все равно успели вернуться в лагерь и уложиться в зачетное время :D
Точки были очень интересные, сложные, но адекватные!!! Нам очень понравилась организация! Постараемся быть на следующих этапах Кубка ;)

P.S. Если кому интересно мое мнение, то от пересечения с населенными пунктами надо отказываться и запрещать в дальнейшем. ИМХО

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 19:47 
Главный Модератор

СПАСАТЕЛЬ64 писал(а):
Господа ОГРИ- какого ...... 12 апреля Ваши участники мотались по дорогам общего пользования, дорогам ведущим в населенные пункты Писчево,Мосягино,Вантино и по руслу р Десна,это же ЗАПРЕЩЕНО в регламентах любых соревнований внедорожников, Вам Уважаемые ОРГИ надо как-то смотреть за трассой соревнований,иначе местное население не поймет Ваших намерений в пропаганде массового АВТО-СПОРТА и может принят адекватные меры

Уважаемый спасатель, я от всего нашего ОРГ состава приношу Вам свои извинения за предоставленные неудобства, впредь мы постараемся учесть ваши замечания и прокладывать трассы мимо нас. пунктов. Но поверьте (и у меня есть фотоматериалы с подготовки и с дня соревнований), что не только наши участники, но и любители, не имеющие никакого отношения к Авто спорту и к нам, портят дороги и лес ГОРАЗДО БОЛЬШЕ НАС (выбрасывают мусор, незаконно валят деревья). Вот к этим людям я думаю, с вашей стороны нужно присмотреться и попытаться наказать, а мы поможем Вам в этом деле и тем самым СПАСЕМ ЛЕС и ПРИРОДУ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:42 

Хочу выразить огромное спасибо организаторам соревнований, трасса супер подготовлена хорошо только вот мост передний подвел оборвали левый шрус на 46 точки но мы её встаки взала спомощью лебедки и на заднем мосту смогли взять еще одну. вообщем спасибо и ждем результатов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:21 

ОРГИ красава постарались на славу,хоть для меня это впервые,но я в полной эйфории организация на высшем уровне!!!во втором этапе планирую принять нормальное участие! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за :o и :mrgreen: иза позитив с адриналинчиком!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 00:37 

Откатали ... взяли только 9 точек из 28 ,но в зачете :o Трасса хорошая спасибо ОРГам ,покатались с удовольствием !!! Спасибо ребятам ,что нас в поле вытащили !!!

Изображение

Изображение

Изображение

Здесь небольшой фото отчет ...
http://fotki.yandex.ru/users/bryantzev- ... slideshow/

Но хотя бы мгновение - радостным будь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 05:54 

[quote="Pavlikpioner"][quote="СПАСАТЕЛЬ64"]Господа ОГРИ- какого ...... 12 апреля Ваши участники мотались по дорогам общего пользования, дорогам ведущим в населенные пункты Писчево,Мосягино,Вантино и по руслу р Десна,это же ЗАПРЕЩЕНО в регламентах любых соревнований внедорожников, Вам Уважаемые ОРГИ надо как-то смотреть за трассой соревнований,иначе местное население не поймет Ваших намерений в пропаганде массового АВТО-СПОРТА и может принят адекватные меры[/quote]
Уважаемый спасатель, я от всего нашего ОРГ состава приношу Вам свои извинения за предоставленные неудобства, впредь мы постараемся учесть ваши замечания и прокладывать трассы мимо нас. пунктов. Но поверьте (и у меня есть фотоматериалы с подготовки и с дня соревнований), что не только наши участники, но и любители, не имеющие никакого отношения к Авто спорту и к нам, портят дороги и лес ГОРАЗДО БОЛЬШЕ НАС (выбрасывают мусор, незаконно валят деревья). Вот к этим людям я думаю, с вашей стороны нужно присмотреться и попытаться наказать, а мы поможем Вам в этом деле и тем самым СПАСЕМ ЛЕС и ПРИРОДУ.[/quote]
Спасибо Вам Уважаемые ОРГИ за понимание, извините если был резок в своих высказываниях,поймите и нас, мы там охотимся,рыбалим, ходим в лес за грибами и ягодой,а на все правонарушения в отношении ПРИРОДЫ неродивых любителей пикников мы, надеюсь и с Вашей помощью,будем бороться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 08:07 

Господа Орги, большое спасибо за организованное мероприятие!!!
Точки были действительно интересные. Получили массу опыта и эмоций!

Касательно населенных пунктов. Здесь дело не только в том портим мы или не портим природу. Дело в том что мы даем о себе знать беспокоя местных жителей. Как мы все убедились некоторым местным жителям это не очень нравится - они приезжают туда отдыхать, а тут орава джипов носится, гремит, шумит, поднимает пыль, разбивает дороги. При этом есть угроза что пробьют резину или подстрелят из пневматики, травмача (у нас же сами знаете люди неадекватные).
Мы бы с удовольствием не полезли на дороги общего пользования и деревни, но тогда бы у других было преимущество. Выхода не было.
Обращаюсь к участникам: Ссылаясь на всякое отсутствие закона вы показываете свою слабость и приближаете его введение, т.к. наш спорт активно развивается, а развитие чего либо рано или поздно приводит к санкциям, и когда-нибудь - кто-нибудь и гос.структур захочит срубить бабла, мол ссылаясь на порчу окружающей среды и жалобы местных жителей. Я считаю что надо уважать наш спорт и стараться его сохранить, а не понтоваться.

Ну а если нету возможности делать ограничения по выездам на дороги и в деревни, пишите тогда пожалуйста в регламенте ограничение по скорости в населенных пунктах, и запрет на конфликты с местными жителями, угрозой дисквалификации.

Еще раз спасибо за организацию.
И прошу не судить мои слова строго, т.к. я просто хочу сохранить этот спорт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 09:04 

Sergynia писал(а):

Ну а если нету возможности делать ограничения по выездам на дороги и в деревни, пишите тогда пожалуйста в регламенте ограничение по скорости в населенных пунктах, и запрет на конфликты с местными жителями, угрозой дисквалификации.

Еще раз спасибо за организацию.
И прошу не судить мои слова строго, т.к. я просто хочу сохранить этот спорт.

По своему опыту могу сказать что не довольные ВСЕГДА!! были и будут(дисквалификация это перебор),ограничение по скорости прописано в ПДД.
Для всех хорошо сделать ещё не кому не удавалось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 09:27 
Главный Модератор

Значит будем стремиться к тому, чтобы было ХОРОШО всем!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 09:38 

xMIXAx писал(а):
Спасибо ребятам ,что нас в поле вытащили !!!

Всегда рады помочь! ;) Вы молодцы! бились отчаянно!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа