Серый писал(а):
Sergynia писал(а):
Ну а если нету возможности делать ограничения по выездам на дороги и в деревни, пишите тогда пожалуйста в регламенте ограничение по скорости в населенных пунктах, и запрет на конфликты с местными жителями, угрозой дисквалификации.
Еще раз спасибо за организацию.
И прошу не судить мои слова строго, т.к. я просто хочу сохранить этот спорт.
По своему опыту могу сказать что не довольные ВСЕГДА!! были и будут(дисквалификация это перебор),ограничение по скорости прописано в ПДД.
Для всех хорошо сделать ещё не кому не удавалось.
Серый, а ты где видел соблюдение правил в России?
На дорогах ОП люди нарушают, а вот здесь надо быть поаккуратнее. Здесь все свои и зачем я тебя справшиваю подставлять своих?!
Знаю будут спорить, но представь что котлета, несущаяся по деревне сшибет ребенка насмерть или улетит в чей-нибудь забор с летальным исходом. При разбирательстве, 100%, ОРГОВ правохранительные службы затронут. Даже если человек начнет говорить что не причастен к соревнованиям, типа я здесь просто проезжал, на котлете, весь в грязи, с наклейками с бортовым номером, и бородой на мостах. Начнут разбирательства и затем в копилку введения норм против джиперских мероприятий прибавится еще чуть-чуть негатива. Я думаю ОРГИ меня поддержат, - покатушки должны быть безопасными для участников, смотрящих, природы и сторонних лиц.
Дополнительные пункты в регламент лишними ну будут. Не хочешь дисквалификацию, - золотой серединой будет лишение части очков (точек).
Еще раз говорю, хотите кататься спокойно, ведите себя прилично.