Текущее время: 12 фев 2025, 07:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 17:36 

Внесу свои 10 копеек. Присоединяюсь к мнению Спасателя.
Многие меня знают на Уазбуке, в Патриотовском клубе,Фрязевские,Электростальские и многие другие..
Парни! Вы чего натворили то?! Проехали мимо моего дома в сторону ручья,и развернулись прямо по посаженным саженцам фруктовых деревьев. При этом еще и пробили колею и так в кислой почве при заезде на участок. Теперь жена с детишками в мае на Спарке точно не проедет.
"ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!"
Век буду помнить закапывая,исправляя и пересаживая...

Последний раз редактировалось Санечка 14 апр 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 17:43 

Санечка писал(а):
Внесу свои 10 копеек. Присоединяюсь к мнению Спасателя.
Многие меня знают на Уазбуке, в Патриотсовском клубе,Фрязевские и многие другие..
Парни! Вы чего натворили то?! Проехали мимо моего дома в сторону ручья,и развернулись прямо по посаженным саженцам фруктовых деревьев. При этом еще и пробили колею и так в кислой почве при заезде на участок. Теперь жена с детишками в мае на Спарке точно не проедет.
"ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!"
Век буду помнить закапывая,исправляя и пересаживая...

А можно узнать какой нас.пункт?,номер экипажа?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 17:48 

Номер экипажа не знаю. А деревня Писчево. Дом 1. Ко мне в гости приезжают многие жипперы. Лисик особенно частый гость,если кто его знает)) Обычно на Уазбуке он в бане)) Но такого еще не было...Специально колышки воткнуты....и все пофиг....заехали , развернулись и обратно! Хорошо хоть мост через ручей который мы вместе с соседом строили не снесли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 17:50 

Санечка писал(а):
Номер экипажа не знаю. А деревня Писчево. Дом 1. Ко мне в гости приезжают многие жипперы. Лисик особенно частый гость,если кто его знает)) Обычно на Уазбуке он в бане)) Но такого еще не было...Специально колышки воткнуты....и все пофиг....заехали , развернулись и обратно! Хорошо хоть мост через ручей который мы вместе с соседом строили не снесли.

а какая машина была?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 17:57 

Ну на этот вопрос Вам ответит сосед Спасатель. Меня к сожалению в тот разгар страстей не было....Узнал только по телефону,что у нас там...((Приехал только вечером в субботу когда уже большая часть увозила свои котлеты на жесткой сцепке. Протектор и ширина мудовой резины осталась как шрам)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 18:13 

Возле этого дома

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 18:36 

Санечка писал(а):
.Специально колышки воткнуты....и все пофиг....заехали , развернулись и обратно! Хорошо хоть мост через ручей который мы вместе с соседом строили не снесли.

Это просто хамство , не уважение которое останется на совести тех людей(не хочется назвать их экипажем)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 18:42 

Гонка неплохая вышла, хоть у нас результат и не самый лучший.

от себя - два замечания.
1. номера точек 22 и 37 - краска на столбе и на стене. на 22й мы 10 минут бегали вокруг в поисках таблички. потом позвонили оргам и выяснилось, что точка нанесена краской. на 37 й уже так не тупили, поняли сразу. На будущее - уточняйте на брифинге формат точек. даже 10 секунд иногда могут стоит первого места. чтож говорить про 10 минут.

2. проезд по населенным пунктам, особенно по тем, где нет асфальтовых дорог. незачот полнейший. если в дерефне есть асфальт - то пускай местные читают конституцию и ПДД - запретить проезд машин там нельзя, да и смысла нет, если пдд соблюдаются. Но вот там где дорожки грунтовые! это полный атас. Сам грешен - в паре мест ехал по деревне по грунту, тихо матерясь на себя и на штурмана - могли бы и объехать. ехал аккуратно - на малом газу и полном приводе, но даже от моего джимника по весеннему грунту колея остается. на будущее прошу вводить запретные зоны в населенных пунктах. так принято у многих клубов и уверен, что никто из джиперов не обидится, если ему не дадут проехать по деревне, а пустят в объезд.

В остальном все отлично, не ожидал, что фототочки так быстро отсмотрят.

Летом не приеду, а вот осенью постараюсь быть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 19:05 

Лиса писал(а):
Санечка писал(а):

а какая машина была?

Черная Нива.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 19:14 

Romario Vl писал(а):
А скажи ка мил человек, какой закон РФ или какую статью Конституции РФ, нарушили эти увлечённые добрые саморитяне? И что значит ВАШИ дороги общего пользования? Вы их приобрели в собственность и иногда разрешаете остальным простым смертным по ним проехать?А на русло р. Десна у вас тоже есть свидетельство на право собственности? Ну мне просто интересно.

http://az-libr.ru/index.htm?Law&Constn/KRF93/krf027

Алексей ПОЛНОСТЬЮ с вами согласен!!!!!!!! И ещё мне интересно,много ли регламентов внедорожных соревнований прочёл "примногоуважаемый" спасатель64-или так,к слову приплёл о регламентах??????
ОРГам огромный РЕСПЕКТ за мероприятие,много интересных точек. Ну и результаты в студию!!!!! Вчера к сожелению не смог дождатся-совсем под вечер разболелся... :( :([/quote]

Отвечу за Спасателя. Прочел он их не мало)) Да и написал тоже не мало...))) Уж если сам в свое время был основным ОРГом в проведениях оффроудных соревнований и сам решал вопросы с администрациями и соответствующими службами.
Вы ребятки...так случилось)) случайно размесили дорогу в жипперской деревне)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа