Текущее время: 12 фев 2025, 08:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 20:19 
Главный Модератор

Санечка писал(а):
Лиса писал(а):
Санечка писал(а):
Номер экипажа не знаю. А деревня Писчево. Дом 1. Ко мне в гости приезжают многие жипперы. Лисик особенно частый гость,если кто его знает)) Обычно на Уазбуке он в бане)) Но такого еще не было...Специально колышки воткнуты....и все пофиг....заехали , развернулись и обратно! Хорошо хоть мост через ручей который мы вместе с соседом строили не снесли.

а какая машина была?

Черная Нива.

Уважаемый Санечка, я лично и от лица всех ОРГов уже извинился перед жителями всех деревень где проезжали наши участники, при поступлении первой жалобы мы перекрыли проезд по деревне Мосягино, то что заехали на ваш сад, Вы как джипер должны понимать, что когда человек рубится на результат и едет по полю никак не огороженному он не может знать что ломает чьи -то саженцы и едет по частной территории, еще раз извиняюсь, посмотрим фотоотчеты, но лично я не припоминаю в нашем соревновании черной Нивы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 20:39 

А я не могу найти такой деревни в нашем ареале
И черной нивы в среди сдавших фото нету

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:16 

Ovechkin писал(а):
Присоеденюсь к благодарностям ОРГАМ !!! Но за 22 и 37 точки, которые были не на табличках , надо кого то наказать и этот косяк учесть в будущем(люди потеряли время на этом, причем на брифинге был вопрос и были почти все орги).

Точки в ПС были интересными,грязными и мокрыми))) особенно интересно было лезть за точками после спорта)))
Ну и отдельно спасибо Гавру за точку 41_2 .... долго думали как туда подъехать, в итоге слаженная команда и траки помогли нам справиться и с ней)))

За 22 и 37 точку приношу свои извинения. Докатывал трассу в пятницу до вечера и в запоре не успел предупредить остальных ОРГОВ о краске. В общем мой косяк. В прядь буду внимательней.
По поводу 41 точки (и остальных общих точек ПС + СПОРТ), Сложность их возросла после энного количества машин СПОРТА, но всёже взять их было реально, есть примеры. Например 35 точка на пне между речек, там был простой заезд с поля со стороны лагеря, ставилась она больше для проверки навыка штурмана.
Всем экипажам ПС отельный респект за смелость при взятие точек, и волю к победе!!!
ВПРЕДЬ ТОЧЬКИ КАТЕГОРИЙ БУДУТ РАЗНЫЕ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:19 

Лиса писал(а):
Огромное спасибо Гавру(точки просто супер), что касается остальных ОРГов, власть портит людей! и в этом я убеждаюсь не однократно!!!!!!

Что за дискриминация, все ОРГИ старались одинакова, в подготовки и проведении мероприятия, и если хвалить то всех и ругать тоже всех!!!.
А личное отдельно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:30 
Главный Модератор

Butek писал(а):
А я не могу найти такой деревни в нашем ареале
И черной нивы в среди сдавших фото нету

Что и требовалось доказать, мы теперь наверное еще будем и за весь мусор в лесу отвечать который скорее всего выбрасывают там МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ БЛИЗЛЕЖАЩИХ ДЕРЕВЕНЬ и за незаконную выпилку леса и просто за то, что грязь весной в поле - тоже мы виноваты, уважаемые господа если Вы кого-то обвиняете - то предъявите доказательства, что это именно наши участники сделали, у нас есть фото всех экипажей и там НЕТ ЧЕРНОЙ НИВЫ!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:39 
Главный Модератор

Лиса писал(а):
я отвечу на ваш вопрос при следующий встрече которая состоится летом! ( мой пилот Серый, не сможет ответить на это вопрос т.к претензии лично у меня).

Уважаемая Лиса каждому зарегестрированному пользователю на нашем сайте можно отправить личное сообщение и высказать свое недовольство в том числе любому "старому" ОРГу и тому кого испортила власть))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:53 

не ожидала что так сильно Вас заденут мои слова!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:55 

Так было, есть и будет. Зимой - лыжники тыкающие тебе в борт палкой, за якобы разбитую лыжню. В глухом лесу - лесники и охотоведы грозящие стволами за якобы перепуганную флору и фауну. В ближнем лесу - дачник, грибники считающие этот участок леса своим, не взирая на горы мусора. Кстати, сколько ж этого мусора в округе проведения мероприятия. Помню на Гжатском тракте, выскакиваем на опушку, глухомань страшенная, и на головную машину из высокой травы выскакивает мужик с тяпкой на перевес с криком: " Вы чё не видите колышки в траве? Это моя земля, я тут дачу строить буду" До ближайшей деревни километров 70-т. И я не святой. И я бегаю с берданкой по своему переулку ( хотя он не мой) возмущаясь этими опущенцами рычащими на своих девятках и мотоциклетках вдоль моего забора. Эти два вопроса: Кто виноват? и Что делать? уже не один год обсуждаются на разных форумах. А толку. Мы получаем удовольствие от грязи, они от отдыха от грязи. Ни кого не оправдываю и не защищаю. Можно прописать в регламенте всё, всё, всё, вплоть до доставки всех без исключения машин участников на автовозах, дабы не касались дорог общего пользования ну вааще. Поставить судейских у каждого пенька. Человеческий фактор - непредсказуем.

От себя, всегда стараюсь аккуратно и без наглости, но борзости не терплю. И вообще,давайте завяжем с этим всем и результатов дождёмся. ОРГам ещё раз спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 22:18 

Вот в группу выложили фоток от нашего экипажа http://vk.com/album-51355584_192831884
Спасибо ОРГам!
С уважением, экипаж 57!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 23:20 
Главный Модератор

РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!
P.S.: Пока в таком виде, потом сделаем красиво)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа